Мархель производство пирожных и тортов

Производство пирожных и тортов Год: Отсканированные страницы Количество мархель производство пирожных и тортов В данной книге, предназначенной для инженерно-технических работников и мастеров, обобщен опыт передовых предприятий и отдельных мастеров, вырабатывающих пирожные и торты. В книге приведено рецептов в том числе на изготовление пирожных -тортов - и на приготовление полуфабрикатов для них - 91даны характеристики применяемого для выработки этих изделий сырья и рекомендации по хранению и подготовке его мархель производство пирожных и тортов производству. Сейчас этот форум просматривают: Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её.

МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Ираида
Размер: 28.62 Mb
Скачали:16967
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ

Расчет рабочей рецептуры на пирожные, при изготовлении которых получаются обрезки от всего изделия Пример третий. Обеспеченность пищевой промышленности продукцией мархель производство пирожных и тортов хозяйства и улучшение материального благосостояния населения создали условия для систематического роста потребления продовольственных товаров повышенного качества, в тол числе пирожных и тортов, считавшихся когда-то малодоступным лакомством.

Выработка мархель производство пирожных и тортов, пирожных, кексов, баба, рулетов предприятиями Министерства пищевой промышленности СССР составила в тыс. Немало вырабатывается их также на предприятиях системы Центросоюза, общественного питания, Министерства торговли СССР и других ведомств. В настоящее время наряду с необходимостью всемерного увеличения выработки пирожных и тортов на первый план выдвигается расширение обновление ассортимента и улучшение качества для удовлетворения совершенствующегося вкуса и растущих требований потребителей.

Высококалорийные пирожные и торты должны не только служить от личным продуктом питания, но и украшать стол, придавая ему привлекательность, а иногда и парадность.


Авторами создана новая номенклатура кремов.

СКАЧАТЬ МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ

Из средней клейковины после отмывания получается связный комок, оиа достаточно упруга, имеет среднюю консистенцию, растяжимость и расплывае-мость. Выход [ Google [Bot] ]. Требование к качеству полуфабрикатов. Да, именно с этой замечательной книги я начал печь. На торты массового изготовления и на пирожные рецептуры составлены в килограммах на 1 т готовых изделий, на фигурные торты - в граммах на 1 торт, на мархель производство пирожных и тортов - мархель производство пирожных и тортов килограммах на 1 т за исключением отдельных случаев.

Склад для скоропортящихся продуктов — холодильная камера — должен быть чистым, изолированным, с герметически закрывающимися дверями. После часовой отлежкп средняя клейковина разжижается п расплывается в меньшей мере, чем слабая, сохраняет удовлетворительную упругость, растяжимость жгутика до 30 — 35 см. В теплое время мука с повышенной влажностью слеживается в комья, может самосогреваться, что создает благоприятные условия для размножения амбарных вредителей и развития плесеней.



МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для кукол игрушек. Посторонние запахи и вкусы в муке бывают различной интенсивности. Протерт коленкор на нижнем уголке,незначительные пятнышки. Пользуясь приведенными в книге рецептурами и таблицей потерь сырья на стадии отделки полуфабрикатов см. В рецептурах количество основных компонентов дано с округлением до 1 кг, а компонентов, используемых в малых дозах эссенции и т.

Сырье в камере укладывают на подтоварники с просветами между рядами.






СКАЧАТЬ МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ БЕСПЛАТНО

МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В книге дано рисунков, в том числе 62 цветных. На торты массового изготовления и на пирожные рецептуры составлены в килограммах на 1 т мархель производство пирожных и тортов изделий, на фигурные торты — в граммах на 1 торт, на полуфабрикаты — в килограммах на 1 т за исключением отдельных случаев.

Характерной особенностью тортов и пирожных, вырабатываемых в нашей стране, является высокая калорийность, приятный вкус, художественная отделка. Она является основной составной частью мучных кондитерских изделий.



МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ

МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Твердый переплет, Энциклопедический формат. Вес измеряется в ньютонах я. Из средней клейковины после отмывания получается связный комок, оиа достаточно упруга, имеет среднюю консистенцию, растяжимость и расплывае-мость. Кроме складских помещений для сырья, на предприятии должна быть отдельная кладовая для хранения освобождающейся тары. Купить за руб. Рецептуры составлены на основании рецептур разработанных предприятиями.



МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ СКАЧАТЬ
МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Она является основной составной частью мучных кондитерских изделий. С другой стороиы, чрезмерно измельченная, перетертая мука легче подвергается действию фермептов, при хранении скорее прогоркает, изделия из нее имеют меньший объем.

При разжевывании муки не должно ощущаться хруста на зубах, который может появиться при загрязнении ее песком, землей н другими минеральными примесями. Производство пирожных и тортов Год:


МАРХЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВО ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО